Istituto Istruzione Superiore 'E. Fermi'
(
https://www.iisfermisarno.edu.it
)
Home
> Printer-friendly > AVVIO MODULO “PRODUZIONE CONSERVIERE: ALIMENTAZIONE E SALUTE” PROGETTO 10.2.2A-FSEPON-CA-2019-234 CUP: F68D19000980006
Contenuto in:
Circolari
Comunicazioni Studenti
Comunicazioni Genitori
Comunicazioni Docenti
Circolare N°:
7273/07
Data di emissione:
29/11/2019
Allegati:
Allegato
Dimensione
AVVIO MODULO “PRODUZIONE CONSERVIERE: ALIMENTAZIONE E SALUTE” PROGETTO 10.2.2A-FSEPON-CA-2019-234 CUP: F68D19000980006
195.5 KB
Inviato da
redazione.sito
il Ven, 29/11/2019 - 09:41
URL (modified on 29/11/2019 - 09:41):
https://www.iisfermisarno.edu.it/circolari/avvio-modulo-produzione-conserviere-alimentazione-e-salute-progetto-10-2-2a-fsepon-ca-2019